Сезон хаша в «Мясном ресторане»

14 Ноя

Сезон хаша в «Мясном ресторане»

Зима, как обычно, наступила внезапно и неожиданно. Не хотите быть унесенными ветром в такую погоду?! Питайтесь правильно и сытно! СЕЗОН ХАША в «Мясном ресторане». Хаш -жидкое горячее блюдо, суп, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказьювероятно, даже носившее ритуальный характер.

3728

Согласно вопросу в передаче «Что? Где? Когда?», армянский хаш не любит три вещи: коньяк (хаш едят только под водку), женщин (они не должны есть чеснок) и тостов (так как они обычно долгие и пространные, а хаш положено есть только в горячем виде)В армянском календароведческом сборнике XVII века «Эфимерте» в феврале, из-за погодных условий, особо рекомендуется есть хаш с чесноком и красным перцем.
Подробности по тел.8 (4842) 75-55-55